Ayu Ting – Ting DiGosipkan Telah hamil

|| || || Leave a komentar
>
ayu ting ting Hamil Ayu Ting   Ting DiGosipkan Berbadan DuaPedangdut Ayu Ting Ting secara mengejutkan  menikah dengan kekasihnya, Enji, Kamis (4/7/2013).  Padahal, keduanya sempat dikabarkan akan menikah pada bulan September. Kabar tak sedap pun langsung berembus. Pernikahan Ayu dan Enji dilakukan lantaran pelantun “Alamat Palsu” itu sudah berbadan dua. Benarkah?

Menurut Ibu Nyai, keluarga tak bermaksud menutup rapat kabar bahagia itu. Alasan yang dilontarkan keluarga adalah agar Ayu dan Enji bisa resmi menjadi suami dan istri sebelum bulan puasa. “Enggak tertutup kok sebenarnya. Kan menghadapi bulan puasa, sebelum bulan puasa nikah sajalah, kata ibu enggak apa-apa,” tukasnya.

Enggak ada itu (hamil), bohong, itu gosip saja,” jawab bibi Ayu, Ny Nyai, di kawasan Depok, Jawa Barat, Kamis (4/7/2013). Meski begitu, Ny Nyai tak menampik pihaknya terkejut dengan pernikahan itu. Sebab, sang bibi mengetahui pernikahan Ayu baru akan digelar usai Lebaran nanti. Bahkan, baru hari Minggu lalu, Ibu Nyai dikabari seputar rencana bahagia itu.
Tahunya nikah kan bulan September. Iya dadakan, dikasih tahu hari Minggu kemarin. Kata Rozak (ayah Ayu), Ayu nikah hari Kamis, pada bikin makanan saja, tetangga diundang pada datang, keluarga kumpul,”ucap Ibu Nyai.

http://seputarkita.info/5438/ayu-ting-ting-digosipkan-berbadan-dua.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/[ 0 komentar Untuk Artikel Ayu Ting – Ting DiGosipkan Telah hamil]\

Posting Komentar

Silahkan membaca postingan postingan lain dari Djarumnews ya..
Jangan Lupa Berkomentar